///
Lorencia
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться205-03-2008 23:50:41
1-Lorencia-hime
2-19
3-оборотень
4-нету
5-маг
6- черный лес
7-перевоплощение, магия(колдовство)
8-красные волшебные кости, заколдованных ненавистников
9-маг(магия - мое все)
10-
11-я маг, а значит имею только плохие качества по отношению к врагам и хорошие качества к тем, кто платит мне за мою магию
12-радился в темном лесу, под самым страшным деревом, это было дерово смерти, которое приносило людям лишь зло! но я появился на свет именно под этим деревом, теперь я маг, который может все(но все же есть то что может меня убить...)!теперь я живу в этом темном лесу, под этим самым деревом!
13-я и не бунтарь и не стороник, я за тех, кому действительно нужна моя помощ и моя магия
14-257780112
Поделиться306-03-2008 22:46:55
Как и обещала.
I. Lorencia
II. 19
III. Оборотень
IV. Не замужем, семьи нет
V. Странник
VI. Телум
VII. Высокая физическая мощь и интуиция (быстро устает, если используется сила оборотня, только в обращенном виде). Может превращаться только на 2 раза в сутки на 1 час (с промежутком не меньше 10 часов). Превращения не накапливаются, если сила была использована, то переход в человеческий облик происходит в изнеможенном виде.
VIII. Двуручный меч
IX. От природы не обладает, при этом имеется природная защита от магии. Заклинания наносит меньший урон, но не нейтрализуется.
X.
XI. Дружелюбна и преданна, но при этом не лишена корысти.
XII. Ее мать за месяц до родов была укушена оборотнем и поселилась в хижине в лесу, чтобы ее не убили. У нее родидся ребенок - девочка, сама женщина умерла. Ее дочь нашла семья торговца и воспитала как родную, но, когда ей исполнилось 17 лет, многие узнали, что она - оборотень , и девушке пришлось покинуть город, и она поселилась в Телуме.
XIII. Против
XIV. Связь (желательно icq)
Поделиться407-03-2008 23:15:51
ну ок, так-то в принципе норм, токо как-то все сильно серьезно:)
интересно в чем теперь состоит продолжение данной темы, если я анкету то толком не смогла сделать, может и остальноне будет бредом из моих уст?
Поделиться508-03-2008 01:01:43
мы надеемся, что у тебя все получится, не все же сразу (8
Поделиться608-03-2008 12:24:31
Ой, да ладно! С чего-то же надо начинать.
Поделиться708-03-2008 12:25:00
Кстати, принята.